ИП ДУЛЬЦЕВ А.В

ИНН 662707480110 ОГРНИП 316965800168367

Бесплатная доставка по всей России 

                                   8 (495) 066 26 18                                                                

Мы в ВКонтакте

В Екатеринбурге прошел парад Ростовых кукл

Детская филармония Екатеринбурга провела ежегодное карнавальное кукольное шествие, которое возглавил кот Филармоник.

Ростовые куклы вышли на парад!

Ростовые куклы вышли на парад!

Ростовые куклы вышли на парад! Ростовые куклы вышли на парад! Ростовые куклы вышли на парад!

Смотреть еще больше фото в альбоме:  Парад ростовых кукол

Десятки кукол-гигантов совершили ежегодный променад от Детской филармонии до улицы Вайнера. Возглавил карнавальное шествие в Екатеринбурге - кот Филармоник. Веселую колонну приветствовали собравшиеся горожане. Вот тут-то на сцене и развернулся настоящий праздник! Огромные куклы оказались отличными музыкантами! Вооружившись различными инструментами, под дирижерством музыкального Кота ростовые куклы дали необычный концерт. 

Отыграв свои музыкальные партии, живые игрушки спустились к зрителям. Все собравшиеся могли бесплатно сфотографироваться с любым кукольным персонажем. Тут были герои на любой вкус: три веселых поросенка, добрая корова, яркий бегемот, пушистый Салли из «Корпорации Монстров», огромная кегля и множество других забавных и смешных, мягких и мохнатых, круглых и угловатых, фантастичных и необычных кукольных персонажей огромного размера. 

Самыми спортивными и активными оказались Лось «Автик» и Лисенок УГМК. А наиболее популярными для селфи стали Филармоник и неугомонная парочка миньонов. 

 

А пока ростовые куклы устраивали фотосессию, на сцене выступили молодые музыканты из Германии, которые как раз в это время приехали с гастролями в Детскую филармонию. Зрители услышали музыкальные импровизации в исполнении квартета виолончелистов и трио альтистов из Штутгарта. 

Маленькие гости праздника с удовольствием играли в игры, рисовали на асфальте, участвовали в конкурсах и отплясывали в танцевальном флешмобе. Самые активные получили призы и памятные подарки. 

Фото:  Иван Смагин, Алексей Бабушкин

Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол Парад ростовых кукол
Яндекс.Метрика